Количество
|
Стоимость
|
||
|
Говяжий гуляш - классика венгерской кухни, которая никогда не устареет. Шеф-повар Adventure Menu готовит это великолепное блюдо из мяса быка вольного выгула.
Сочные кусочки тушеной говяжьей вырезки приправлены соусом из мясного бульона с луком и красным перцем. Это волшебное сочетание дополняют дольки вареного картофеля в качестве гарнира.
Такое блюдо насытит вас после тяжелого дня и вы забудете о накопившейся усталости. Теперь даже когда в походе некогда готовить, вы с легкостью можете устроить себе полноценный обед или ужин под открытым небом, наслаждаясь тишиной природы и прекрасным видом.
Состав:
Картофель (36%), говяжья вырезка (30%), лук, рисовая мука, кукурузная мука, рапсовое масло, томатное пюре (помидоры, соль, сахар), чеснок, соль, перец.
Детали:
Не содержит яиц, глютена и лактозы.